Всё уже прошло

Регина Петракова
Качает  ветер  фонари,
На  нашей  улице,  как  прежде!
А  ты,  болтаешься,  с  собакой,
Увидеть  образ  мой - в  надежде!

Давно  уж - молодость  прошла,
У  нас  уже - не  только  внуки!
А  ты,  всё  ходишь  под  окном,
И  так  же - маешься,  в  разлуке!

Больше,  пол  века - пролетело!
У  нас,  у  каждого - семья!
А  я,  тебе,  "привет"  бросаю,
И  тут  же -   пробегаю   я!

К  чему  пустые  разговоры,
О  чем - теперь   нам  говорить?!
К  чему,  на  склоне  лет  встречаться,
Ведь  нам  былого - не  вернуть!

Ты  сам  порвал - все  наши  нити,
Послушал  маму - и  ушёл!
Мне  жаль,  что  счастье  потерявши,
Ты,  так  другого - не  нашёл!

И  вот  теперь,  седой  и  старый,
Ты  всё,  конечно - осознал!
Да  только  вот,  исчезло  это  лето,
То,  где  любовь  ты - потерял!