Карлы урман

Танзиля Амирхан
"Карлы урман - Снежный лес". Стихотворение о любви.
На татарском языке. Размещены в разделе "Рецензии", так как на главной странице Стихи.ру нет восприятия татарских букв.
Заранее благодарю читателей! С уважением, ваша Танзиля!