Цирк

Светлана Сухач
Ура!!!Ликует детвора.
Приехал цирк к нам из Орла.
Там обезьяна ,какаду...
Я обязательно пойду.

И косолапый мишка есть.
Жонглеры ,клоуны...Не счесть.
Танцует девочка на шаре.
Играет клоун на гитаре.

Ура!Ура!Вот это да!
К нам цирк приехал из Орла!
С утра я раннего не сплю...
С волнением встречи с цирком жду.