Злые духи

Корунд
Злые духи
Как сегодня вечером погрузился в такое состояние как бы сон но очень глубоко и по другому - там были как бы злые духи, разной плохой безобразной страшной формы, упыри и все такое - так они живут как бы своей жизнью - и вот так они к людям цепляются и стремятся цепляться - там и демоны и духи злые помельче разные страшные - они стремятся поработить людей и может сначала постепенно потом больше сливаться с ним, с человеком а потом и вовсе порабощать его и так уже человек бывший когда-то обыкновенным может стать этим злым духом или даже демоном теряя всякое человеческое. Я думаю так это происходит - при сексуальных связях особенно - у человека в мозге происходит выброс, завихрение, что-то вроде этого а дальше в зависимости от силы этого завихрения происходил как бы пролом назовем пока "планов" и может другое слово лучше подобрать и там уже в зависимости от направленности этого завихрения - могут быть как прекрасные положительные и тогда в человека проникают добрые, хорошие существа, а могут быть плохой направленности завихрения, преломления и тогда в человека проникают злые духи и демоны.
Но то что происходит в церквях как склонение к церкви - я бы с этим поосторожнее - как мне больше показалось, что там только хуже может быть - это и дубовость и неграмотность священнослужителей, и куча людей толпа, духота и сами которые во многом порабощены злыми духами. Так я вижу что большинство людей имеют влияние прямое а часто и порабощены злыми духами. Как мне видилось лучше всего эти "планы" понять и с этим бороться - это побольше природы и как-то спокойствия и мыслесознания и определения мира, пытаться понять что мир окружающий видимый многими во многом иллюзорен, потому как основан зачастую на подражании другим и того что видят люди глазами и слышат ушами и чувствуют, но понимания нет большего - именно на таком уровне понимания мне и удалось попасть в эти глубинные "планы", когда понял что видимый мир во многом иллюзорен. И близость к электроники не способствует этому пониманию а напротив. Также для такого глубинного понимания еще нужно стараться воздерживаться от алкоголя, курения, пищи, ну всяких других земных дел тоже, которые не сочетаются с этим(хотя в идеале конечно почаще нужно воздерживаться от этого) - без этого воздержания понимания не достигнуть и просветления такого. Сами могут кто-то почувствовать это состояние понимания.