Звездная ночь

Валерия Трубная
Совсем недавно так мёрзли руки,
Сердце стучало, моля о весне.
Словно во сне слышатся ветра звуки,
Это новое чувство так нравится мне.
Если это иллюзия, я беру две.

Я пыталась тебя забыть так сильно,
Быть в беспамятстве, словно всю жизнь жить в бреду,
Но ты смотришь в глаза, ухмыляешься мило,
Ты собой заполняешь во мне пустоту.
Но как только рассвет окрасит мир светом,
Ты снова оставишь меня одну.

Я знаю, когда-нибудь зима закончится,
Тёплый воздух закружит голову мне.
Ароматом цветов свежий воздух наполнится,
День опять повторится, словно снова во сне.
По ночам твои знаки ищу в тишине.

Чёрная ночь и звёзды простынью,
Вместе с ветром заполнишь ночь собой.
Столько ночей, проведённых под звёздами,
Опьяняют меня, унося мой покой.

С новым закатом наша память исчезнет,
Прошу, не сдавайся, закрой мне глаза.
Как перестать видеть твоё имя в созвездиях?
Распадаюсь на части, просто не исчезай