Я пишу тебе стихи

Регина Петракова
Я  пишу  тебе  стихи,
Серебром  дождя,
Чтобы,  нежные  штрихи -
Не  забыла - я!

Чтобы  ты - прочесть их смог,
Как  ты  дорог  мне,
Чтобы был простым мой  слог,
Как  любовь - во  мне!

Чтобы  сердцем  мог  понять,
Кто   ты - для  меня,
И  меня,  как  есть - принять,
Как  всегда - любя!

Я  пишу  тебе   стихи,
Сообщаю  про  любовь,
Невесомы  и  легки,
Станут  строчки - вновь!

Я  возможно,  не  права,
Не  берусь  -  судить,
Как  ответить  на  слова:
"Быть  или   не  быть"!