Свобода в любви

Денис Кузякин
Свобода не в желаниях,
Свобода лишь в любви
И на пути, в испытаниях,
Сумеет лишь она спасти.

Завесу приоткрывает Разум,
Когда душа горит огнём,
Понять Его ты сможешь сразу,
Рубив с плеча грехи мечем.

Мечем молитвы и смирения,
Спокойствия, добра и тишины,
Мечем верности и терпения,
Надежды вечной красоты.

А те кто был когда-то рядом,
Ушедшие под свод
небес,
Помогут нам своим отрядом
Пройти спокойно жизни лес.

Хоть в том лесу и волки воют
И тропы к лешому ведут,
Но вера и любовь заботы смоют,
Тебя к Началу призовут.