Знаешь...

Ирина Зимонина-Красковская
Знаешь,позади остались хлопоты,
Тает нежность яркой мишуры,
Тихо гаснет свет огней неоновых,
Меркнет радость новогодней суеты.
В Год очередной уж дверь распахнута,
Что там ждёт ?с волнением  мы ждём,
Робко в будущее мы заглядываем,
Смело в новый день идём.
Первый шаг уж сделан,не воротишься,
С благодарностью все в прошлом отпусти,
Пусть лишь радостью все дни наполнятся,
В Новый год,счастливого пути!