Колыбельная

Илья Гвоздев
Эти все твои плейбои
Что с коврами на обоях
Носят кеды фирмы Adidas
Символ эры Кали - Юги
Их приталенные брюки
Да зачёсы точно в самый раз.
И не важно, что отважно
Отказала ты им дважды
После до подъезда проводить
Спят усталые игрушки
Заночуешь у подружки
Потеряв связующую нить.
Два приглаженных ковбоя
Что поспорили с судьбою
Не сдадутся точно всё равно
Будут завтра вновь пытаться
Не сверяясь с курсом акций
Докрутить банальное кино.
Впрочем, это только фейки
Дно у ванной очень мелко
Закрывай планшетник и ложись
Утро снова будет хмурым
Грубым пранком от Амура
Как и вся приснившаяся жизнь.