И снова война

Дмитрий Кан 2
Война идет
И люди гибнут снова
Гражданские простые -
Солдаты офицеры
Совсем мальчишки -
Как тяжело читать ,
Их имена в газетах
Война идет ,
И люди гибнут снова
Ракеты падают
Ведь вновь
С собою смерть
Они несут
Война идет
И люди гибнут снова
29.7.14