Были ли ну...

Алевтин Чувак
Были ли нужны мы маме,
Или папе? Ясно, нет! (Ясно: нет.)
И тогда родились сами
Мы на белый свет.

Могло быть лучше.

Ничего себе, попали:
Спи, паши, болей, лечись;
Ели-пили, ёли-пали,
Рази это жись?

Могло быть хуже.

С точки зренья мёртвого
Нет ничё хорошего,
С точки зрения живого
Нету ничего плохого.

Жись всегда лучше, чем кажется.

И всё равно гамно.

И всё равно

Жись всегда лучше, чем кажется.