Без названия

Дмитрий Горшонков
Ходили слухи, и уже давно,
Что я люблю ликерное вино.

И несмотря на сумасшедший мир,
Предпочитаю плесневелый сыр.

Я не ведусь на глупые пари,
Снаружи тяжелее чем внутри.

Но я с собой без устали борюсь.
И проиграть нисколько не боюсь.

Меня уже ничем не удивишь,
Свои ошибки вряд ли повторишь.

И видит бог, что только потому,
Я на слово не верю никому.