О, это чувство молодое

Андрей Воротынцев 2
Стоят дома, вокруг деревья 

Растёт трава, цветут цветы 

Когда-то, тут с тобой гуляли 

Обнявшись нежно я и ты 

 

И нам казалось, счастье вечно 

И юность долго будет длИться 

Но повзрослели, разбежались 

Былое уж, не повторИтся 

 

Всё предо мной, как будто лет 

Что прожил я и не бывало 

Присел на лавку, вспоминаю 

Как ты любимым называла 

 

О, это чувство молодое 

И сладкий, нежный стон в груди 

Когда тебя домой позвали 

А я шептал – Не уходи 

 

Ты отвечала – Я сейчас 

И улыбаясь убегала... 

Уже годА давно в десятки 

Без остановок жизнь слогала 

 

Ты где-то там, и я не здесь 

Уж, сколько лет, прошло с тех пор 

Быть может нежная весна 

Тихонько завела во двор 

 

Где всё растёт и расцветает 

На клумбах нежные цветы 

И пусть один сейчас гуляю 

Я знаю рядом только ты 

 

Всё также шепчешь – Я сейчас 

И убегаешь, чтоб вернуться... 

Эх, наши юные года 

Нам молодыми не проснуться...