Всё меньше линий

Альберт Винтер
Раз.
Вспышкой молнии! В голову врывается мысль о ней,
Два.
Закрываю глаза, холодок побежал по спине,
Три.
Выдыхаю шёпотом, тихо-тихо, её имя,
Четыре.
Слышу где-то там смех, вот бы мне крылья...
Пять.
Пульс стучит по вискам - мстит будто,
Четыре.
Поздно вредно ложиться - усну утром.
Три.
Мои чувства по нитям сигналят что живы.
Два.
Даже снег уступает дождю и ливню.
Раз.
На ладонях холодных, всё меньше линий...