Ты не печалься, не горюй...

Егор Вольман
Ты не печалься, не горюй,
Пускай течет судьба-воровка.
Ты счастье мигом отвоюй,
Удачу в сеть поймай-ка ловко.

Луга нам шепчут наставленья,
Лишь облака стремятся вдаль.
Чтоб в сердце не было сомненья,
Скажи всем громко "Мне не жаль!"

Оковы сбрось, да крылья ночи
Расправь и весело порхай.
Да разгони скорее тучи,
Пускай в душе наступит рай!