Путь милосердия

Людмила Несан 3
С грустинкой нынче  вечера,
И  только звездочки сверкают...
Казалось было все вчера...
Друзья уходят, покидают...

Школьный вальс, неповторимый...
 Рождение сына -  торжество...
Лучших лет  - пробег  незримый,
И ромашки в поле - божество!

Я жизнь свою любой  ценю,
И  с каждым днем она короче...
Молитву матери храню,
Болит душа, что нету мочи.

Злой лжи, она не признает,
Хотя сама я ошибаюсь...
Господь по жизни нас ведет,
За ним, и я идти стараюсь!

С теплом я отношусь к тому,
Кто вынес боли и страданья...
Путь милосердия к добру...
Он превзойдет все ожиданья!

С грустинкой нынче вечера,
С добром спешим  неторопливо...
Казалось юность - вот вчера...
Подкралась старость суетливо!

10.01.2020 г.Витебск
Автор:Несан Л.А.