Не запрещай мне..

Элиза Тищенко
Не запрещай мне
Мой воздух, мою отраду
В этой прогорклой тишине
Ты- всё что мне надо.

На моей луне,
В тени одержимой души-
Мы наедине,
В лапах прелестной лжи.

В этот век не первый
Вкушать губ твоих усладу,
Каждый день наземный
Ты- всё что мне надо.