Другой

Лариса Ольшаникова
1. У фонтана для влюблённых мне дарил кольцо,
Им измену прикрывая, прятал в тень лицо,
Бриллиант упал на воду тысячами брызг,
Наших близких отношений разбивая смысл!

И душа окаменела, крУгом голова,
А в груди застряли комом жёсткие слова...
Побежала в ночь немую,спотыкаясь в кровь,
НО не ты подал мне руку, а совсем другой!

Припев:
Искорки-лучики в синих глазах его
Растопили льдинки острые сердца моего,
Искорки-лучики, мысли читаю вслух,
Загадай, чтоб огонь любви вспыхнув, никогда не потух!

2. Разве можно догадаться, что вот так судьба
Поменяет враз местами плёса-берега?
Прыгнув с яхты, поплыву я на волнах седых
За закат, где райский остров ждёт лишь нас двоих!

Разноцветной каруселью закружатся дни,
Ни на миг не расставаясь, в сны войдёшь мои...
Потеряем счёт секундам, числам и годам,
В спину пусть солёный ветер, счастье не отдам!


Припев:
Искорки-лучики в синих глазах его
Растопили льдинки острые сердца моего,
Искорки-лучики, мысли читаю вслух,
Загадай, чтоб огонь любви вспыхнув, никогда не потух!