Заброшка

Дмитрий Хрисанфов
Луна в небе,словно пророчит
Мне разлуку в нетленной любви,
Но в пространстве сиреневой ночи
Нужно что-то иметь позади.

И в смоленских разбитых заброшках
Тебя голос другой позовет,
Но, а я по окраинам,дорожкам
Пойду дальше просто вперед.