Сгорела мысль на барбекю

Елена Покровка 2
Сгорела мысль на барбекю...
Смотрела, в даль и прозевала...
Из мяса вышло по ку _ ку...
Какая осень золотая!

В изчадьи дыма пронеслась,
Немного грусть или мгновенье.
С терпенья вЫнула запАс
И съела вечером варенье...

А ночью мысль из барбекю,
Нерасторопная явилась,
Шепнула на Ухо ку _ ку
Да ты наверное влюбилась...


Из каверзного.....