Между прочим

Ольга Кастрова
Какой ты все-таки, да ладно,
Переживем все пере-, пере-.
Пусть твоего не будет сада,
Пусть эту боль мне не измерить.

Пусть будет все, как ты захочешь,
Уйду, оставлю все, исчезну.
Пусть будет день короче ночи,
Пусть серых дней мне будет бездна.

И пусть с другой ты будешь счастлив,
Забудешь все, что раньше было.
Пусть будет все в твоей лишь власти,
Пусть кто-то шепчет-милый, милый.

На этом можно ставить точку,
А хочешь, ставлю многоточье.
Я нервно тереблю платочек,
Между прочим...