Благоприятные дождевые осадки

Рассказ
Благоприятные дождевые осадки
Долбили почву планеты земля...
Я стоял в норковой шапке с ушами
И балдел смотря на свинцовое небо
Придорожной остановки автобуса...
Я о чём то догадывался...
О чём то даже не подозревал...
На что то смотрел сквозь пальцы...
И по моим щекам текли горючие слёзы...
Прожигаещщие кожные покровы головы.
Шеи .груди. Они затекали в карманы
Моих штанов из синего цвета закреплённых
Армейским ремнём чёрного цвета с пятиконечной
Звездой на пряжке из металла обработанного
Штамповочными механизмами.