Любовный дурман

Регина Петракова
Любовь,  как  сладостный  дурман,
Нас,  от  реальности - уводит!
Она,  для всех - самообман,
И  каждый  раз - с  ума  нас сводит!

И  мы,  как  ослик  за  морковкой,
Когда  её  ему  покажут,
Бежим  за  ней,  как  за  уловкой,
Она ж,  узлом - к  себе  привяжет!

И  никому,  не  доказать,
Всю  несуразность - наших  снов!
Любовь,  лишь - стоит  показать,
И,  никаких - не  нужно  слов!

Она,  зацепит - мёртвой  хваткой,
Так,  что  уже - не  отцепиться!
И  будет,  нежной,  чистой,  гладкой,
Что  нам  останется?  Влюбиться!

Ну,  а  влюбился - ты  пропал!
И,  перед   нею - на  колени!
Нет,  не  споткнулся  ты!  Упал,
Твои  глаза,  как  будто - в  пене!

Она ж,  так  делает  нарочно!
Всегда,  на  ней - замылен  глаз!
И  пусть,  та  связь,  порой - непрочна,
Но  как  нужна  нам  всем - сейчас!