Человек как жизнь

Юлия Гринн
В твоей жизни будет человек ,
Который не отпустит .
В твоей жизни будет тот ,
Кто не предаст .
И даже в тихой грусти ,
Он будет рядом погибать.
Он будет рядом когда больно ,
Когда вокруг одни скоты .
Когда он рядом так прикольно
И мир становиться другим .
Он никогда не поза будет 
мгновенье проведённые с тобой .
Он никогда вас не отпустит
Ведь это есть та самая любовь .