Огоньки

Елена Стрельная
Давай оставим огоньки
Пусть погорят ещё немного
Они украсят наши дни
Светлее будет нам дорога.

Они мигают теплотой,
Готовы ею поделиться
Ты к людям с искренней душой,
А видишь маски на их лицах.