Семнадцать лет

Смирнов Антон Юрьевич
Семнадцать лет, фугас хватаю я щипцами
Мне повезло и очередь прошла, попала в створ
Сегодня жизнь свою не измеряю я часами
Блокада Ленинграда и другой здесь разговор.

140 хлеба грамм, и талый снег из кружки
Её оставил дед, почил вчера
Семнадцать лет, стреляю с крыши я из пушки
За тех кто обещал дожить мне до утра.

По целям четко бью в своём расчёте
Падением миссершмитт закроет день
Моя победа я жива сегодня и воды
Из кружки, я выпью за победу и за солнца день.