Прекрасные слова. Посвящение С. Т. 4399

Дмитрий Ахременко
Прекрасные слова душа произнесёт,
Ты в сердце сбереги и сохрани навеки.
Светлана, им поверь и самый толстый лёд
Слова те превратят в Любви шальные реки.

А реки потекут, смывая с сердца ложь,
Превозмогая боль, обиды и потери.
И может быть тогда внезапно ты поймёшь,
Что силы нежных слов нам не дано измерить.

Те нежные слова, как солнца луч средь тьмы,
Как радуга вдали, что после гроз сияет.
Без этих нежных слов прожить не можем мы,
Поверь мне, милый друг, я это точно знаю.

Они в душе твоей пусть проживут века,
Их память сохранит, как камень драгоценный.
Поверь ты в те слова и знай Любовь близка
И кровь, как будто ток, быстрей бежит по венам.

Прекрасные слова как воздух нам нужны,
Без них нам не прожить и с тем не надо спорить,
Они в тебе живут, опять врываясь в сны,
Даря нам счастья миг, безбрежный словно море.

Прекрасные слова пусть говорят всегда
И пусть от этих слов другому легче станет.
Пускай они горят, как в небесах звезда,
Ведя тебя к мечте в таинственном тумане.

Прекрасные слова пускай слетают с уст,
Влетят в окно души, как стая птиц чудесных.
Без этих нежных слов наш мир порою пуст,
А с ними ты умрёшь и с ними ты воскреснешь.

Пускай они летят к тебе со всех сторон,
Чтоб вмиг в твоей душе зажглось святое пламя.
И будет снова дух, как прежде окрылён,
Когда наполнен день прекрасными словами.