Мне бы...

Егор Вольман
Мне бы в небо улететь,
Но устал я уж хотеть.
Вновь придется попотеть,
Чтобы солнце лицезреть.

Мне б до счастья долететь,
Чтоб обиды в прах стереть.
Как бы только дотерпеть,
Песню сердца мне не спеть.

Мне б от скуки не сгореть,
Снова манит круговерть.
Захожу я вновь в соц.сеть,
Как на месте усидеть?