Слова и музыка

Василий Омельченко
Слова и музыка души...
Их сочетание чудесно!
Отец Небесный, расскажи
О мире добром, интересном.

Узнал я много от Тебя
О вечном будущем Вселенной,-
Что станет Раем вся земля,
В прекрасном мире совершенном.

Не будет смерти, лжи и зла,
Несчастья, горя и разлуки.
Твоя любовь мечту спасла,
И удалила сердца муки...

Не умолкай, Иегова Бог,
Рассказывай, что будет дальше,
Чтобы другим поведать мог,-
Кто не слыхал о счастье раньше.