Где тебя нужно встречать

Ада Боровицкая 2
А кто-то грустит без меня,
И   белый   свет   не  мил.
Сегодня   в   душе   одна,
Бежать от себя нету сил...

А мне б оказаться рядом,
Кому   не   хватает  меня.
Обогреть   его   взглядом,
Счастливою была б тогда.

Знать, что   кому-то   нужна,
Друг к другу душой  тянуться.
Пусть   светятся  наши  глаза,
Жар-птицами нам обернуться...

Взлетели бы вместе  с  тобой,
Под   небо,   за   облаками.
Ты   не   грусти,   дорогой,
Хорошие   мысли   с   нами.

Они   обретают   жизнь,
Не будем грустить и тужить.
Мысли   однажды сойдутся
И   явью   они   обернутся.

Мне   только   дай   знать,
Где тебя нужно встречать.
И я прилечу  нежной  птицей,
В жизни так может случиться...
Ада Боровицкая