Не любить

Андрей Гобрусев
Легко на свете жить,
Жить и никого не любить...
Но только в жизни так случается,
Что человек нам повстречается.



Но что нас ожидает с этим человеком,
Для нас огромная загадка.
Когда-то появится на это у нас отгадка...

Может мы останемся вдвоём,
Может как и с другими разойдемся,
Но что-то мне подсказывает,
Что здесь не будет также как с другими,
Всё правила и принципы мы изменили.