Любимой собаке

Нина Ледовская 3
Каждый день тебя я вспоминаю, Сонечка хорошая моя,
Мысленно теперь уж обнимаю горечи утраты не тая.
Самая любимая собака, ты была и остаешься ей,
Ты уже давно ушла, однако, у меня на сердце все больней.
Образ твой в душе сидит занозой и ее оттуда не достать
В памяти живешь предсмертной позой, заставляя заново страдать.
Сонечка, любимая, родная, нам тебя уже не воскресить.
Пусть твоя душа летает, зная, между нами  не исчезла нить.
                2020 г.