обратно

Елена Збаражская
На собственных печатях я выгляжу тоскою
на длинных письмах, мга для неизвестных,
сквозь перепонки строк проскальзывает проседь
чужих и прошлопрошлых перемен.
Кривые точки, фразы не отсюда,
на белом зелень расплывается в снега.
Скандалит воздух,
Mad-eye сушит слёзы.
Всё отстранённо.
 
Я ушла в себя…