Застыли в каменном покое

Камич
Какие чудные мгновенья,
Природа дарит нам порою,
В разводах красочных каменья,
Нависли гордо над водою.

Зелёной хвойной шевелюрой,
Покрыто их чело седое,
Бока причудливой текстурой,
Застыли в каменном покое.

В своей красе, изящно-строгой,
Являя вид особой касты,
В рисунке скального отрога,
Отчетливо видны контрасты!