Обычные мысли

Андрей Гобрусев
Что такое любовь?
У каждого свой ответ на этот вопрос...
Может любовь это добрые поступки?
Может это крики и скандалы?
А может шутки в парке?
Каждый любит как-то человека,
задумайтесь где поставить кавычки.