Подари

Людмила Несан 3
Подари мне июль,
Встречу там у реки.
Где шептала:"Люблю!"
Полна счастья, любви.

Капли чистой россы,
Промелькнувший рассвет.
Грохот первой грозы...
Словно манна с небес.

Там цвели васильки,
Рассыпались во ржи.
Мы бросали венки,
По теченью реки.

Ты дарил поцелуй,
Мятный запах хмельной.
Ты просил:"Околдуй!"
Я дышала тобой!

До утра соловьи...
Пели песни взахлеб.
Ты сказал мне:"Прости!"
Что жена тебя ждет!

Колосились поля,
Пахло хлебом сырым.
Средь осколков дождя,
С васильком голубым...

Там осталась одна,
У бугристой реки...
Ты ушел навсегда...
Я смывала грехи!

Подари мне июль,
Память прожитых лет.
Я как прежде, люблю,
Но ответа все нет!

21.06.2018 год.г. Надым
Автор: Несан Л.А