Волосы

Елена Стрельная
Мы в жизни играем разные роли
Каждый достоин лучшего
Заработать денег побольше
Прогулять их быстрее и круче.

Для фестиваля берут парики
Красные, рыжие, синие.
Чтобы в косплейной тусовке свои
Знали, ты очень стильная.

Кто-то рвет волосы на голове
Зная, ему не заплатят
Сделка его прогорела уже
Домой он на бэхе покатит.

Девочка тоже смотрела парик
Стиль умы Турман, примерно
Лет 25 ей, радостный лик
Борется с жеткой болезнью.

Выбрала радостная и тихо пошла,
А может быть полетела
Деньги сейчас ей нистоят гроша
Ей важно доброе дело!

Мы ведь и в жизни ведём себя так
Будто мы будем жить вечно,
Если б ты знал, что умрёшь , ты дурак
Может быть завтра, беспечный!!!

Нужно покаяться, к Богу придти
Жизнь повернется иначе
С деньгами, славой нам не по пути
Слёзно, с молитвой заплачем.

 2.10.19