КТО

Михаил Александрович Частухин
Я для вас, будто, книга
Полная тайн, загадок.
Ты для меня, словно, солнце,
Что сияет всё ярче.

С каждой секундой ценнее,
Аки бутылка вина.
И топишь в себе с головою,
Будто бы, моря волна.

И жизненно необходима,
Как чистой воды глоток.
Прекрасна, недосягаема,
Близка, будто бы горизонт.

Ты меня полностью не познаешь.
Буду я тобой век восхищаться.
Но для вас только книгой останусь.
Полную тайн и загадок