Пит Хейн. Those who know

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
1
В самом лучшем лучший спец -
бич, везде вредит, всё ест.

2
Верхознаи лучших мер,-
корнегрызы всех земель.

3
Гуру лучших бы вещей -
повсеместный класс хрущей.

4
Всё хулящий эрудит -
жук, всё ест, везде вредит.

5
Те, кто лучший знают путь,-
тли всевъедливая жуть.

и т.д., и т.п...



***********************
Piet Hein.
Those who know
 
Those who always
know what’s best
are
a universal pest.