Снова влюбиться. Посвящение С. Т. 4400

Дмитрий Ахременко
Я хочу в тебя снова влюбиться,
Пусть кому-то влюбляться смешно,
Но Любовь постучится в окно,
Словно белая нежная птица.

Света, я лишь хочу покориться,
Пить до дна золотое вино
И понять, что познать мне дано
Той Любви, что не знает границы.

Я хочу лишь влюбиться опять,
Чтобы снова, как данность, принять
Ту Любовь, что излечит нам души.

Я влюбляюсь в стотысячный раз,
Если душу от смерти я спас,
То Любовь никогда не разрушить.