Одинокая душа

Татьяна Ян-Чернышева
Одинокая душа
Шуршит платьем не спеша,
Шлейф свободы за собой влачит,
Сердце тихо её спит.

Одинокая душа не одна:
Часть всеобщего она.
Придёт время - её сердце расцветёт,
Ощутит душа свой взлёт.

В мимолётности не растворяйся,
С одиночеством смиряйся.