Любовь

Герасимыч
Когда Любовь придёт-не знаю,
Ни видны черты её,ни слышны шаги.
Но сердце утверждает-жди её родную,
Она придёт,ты только крепко жди.

Ведь в сердце,кто-то должен появиться,
Ведь без неё,кто сердце умыкнёт твоё.
Не будет радость счастью-наконец влюбился?
Что вы вдвоём теперь-одно.

А,как приятно,быть за Любовь в ответе,
Хранить и защищать её от всех невзгод.
И про себя считать,что нет на белом свете,
Такой любви,что подарил тебе-Господь.

Летя по жизни,вы на весь свет курлычете,
О своей верности-Любви между собой.
Храни вас Бог и Любовь вашу-вы слышите,
Не забывайте,пока любишь-ты живой.