Будь моим Гэтсби

Вира Шмелева
Особенный взгляд - вот, что мне нужно.
Особенный взгляд - чтоб до дрожи по коже.
Особенный взгляд - и, спустя где-то месяц, в мире для меня уже нет никого дороже.

Будь моим Гэтсби, а я буду Дейзи,
Но только любя, сильно-сильно, в ответ.
Подари мне мурашки и свет.

Часто получается, взаимность не случается.
Я помню эти взгляды в обед,
Пытаюсь забыть, но выходит лишь бред.
На смарт-часах уже пять километров,
Но мой бег вопреки продолжается.

Стань моим Гэтсби, а я буду Дейзи,
Но только любя, сильно-сильно, в ответ.
Подари мне мурашки и свет.