Старые друзья

Федосеева Наталья Ивановна
Старые друзья - они, как звезды.
Верной дружбы - негасимый свет.
Ими дорожи, пока не поздно,
Здесь, сейчас, а не когда уж нет.

Старые друзья - как в небе солнце,
Отогреют, если вдруг в беде.
Ведь они светлы, добры до донца,
Их плечо не даст упасть тебе.

Старые друзья - они, как песня,
Что душевней не было и нет.
В горести и в радости - все вместе,
Не считая отзвеневших лет.

Старые друзья - всегда им рады,
Рано постучатся или поздно.
Данные Всевышним нам в награду,
Старые друзья - они, как звезды.