Ты знаешь, как душа твоя поёт

Фуджи
Ты знаешь, как душа твоя поёт,
Когда родную душу признаёт,
Когда в глазах читает и находит
Ответ тому, что в сердце происходит,
Что наполняет светом каждый миг
И дарит откровения язык.
Так небеса  сливаются с волною,
Наполненною силой роковою.
И песнопений вечная чреда
Возвышенно звучит и окрыляет,
И мирозданье светом наполняет
Раскрытые над пропастью крыла.

2018