Злодей

Александр Тяпкин-Чурсин
ЗЛОДЕЙ
Ты не любишь роз,
Пёс.
И твоё весло -
Зло.
Любишь ты почёт,
Чёрт.
Но блестит твой нож.
Бьёшь...
И в твоих глазах -
Прах.
Ты завёл в душе -
Вшей.
Надоел, как хлам,
Нам.
Уходи же прочь
В ночь!
2020