Уйду не уходя

Ангелина Длинка
Когда года, идут года...
Когда в года идет война!
Когда война! Горит весь свет!
Меня там нет! Меня там нет!

Что, где -то молча отсижусь?
Или мне не известна грусть?
Иль бессердечной отойду!
От бед людских! Куда приду?

И режет боль...и плавит сталь.
Война взошла на пьедестал.
Смерть! Обойди же ты детей...!!!
...та - холодна и смерть...та в ней...

Она не слышит крик и боль!
А я кричу! Кричу! Постой!
Тебя же Бог не сотворил!
Оставь детей! Бог Милостив!

Но не  к тому, кто стал войной.
И боль! И боль большой стеной!
Но нет меня! Меня там нет !
Бог...я где Ты...так будь со  мной...
Ангелина Длинка 25, 09. 14г.