Забыть нельзя. Посвящение С. Т. 4401

Дмитрий Ахременко
Забыть нельзя Любви своей,
Она, как истина земная,
Светлана, ты понять сумей,
От Счастья снова замирая.

Она, как нежности печать,
Как Нежность, данная от Бога,
Мы можем красоту создать,
И стать добрее хоть немного.

Любви не стоит забывать,
Она прекрасна, как святыня,
И свет, и мир, и благодать,
Храню в душе своей отныне.

Не говори, что всё прошло,
Что всё исчезло в мире этом,
Любовь, как Ангела крыло,
Хранит в себе души секреты.

Любовь, прошу я, не забудь,
Пускай она живёт и дышит,
И будет так прекрасен путь,
Когда Любовь даётся свыше.

Пусть будет Нежность и Покой,
Как будто красота без края,
Хочу я век прожить с тобой,
Весь этот мир благословляя.

Любви не забывай своей,
Она ведь не даётся многим,
Люби и чувствовать сумей,
Забыв про все свои тревоги.