В январе

Вера Жилина 2
                Фото сделано в парке Печатники 11.01.2020г.

                Белый снег растаял быстро,
                Но порадовал всех нас.
                Не теряем мы надежду,
                Зима придёт,наступит час!

                Накроет белым покрывалом
                Все дорожки и дома,
                Нагуляется немножко
                И вернётся к нам зима!

                17.01.2020г.