Налоги

Виктор Киселев 3
Овец постригли равномерно
С паршивой можно шерсти клок
А что она при этом сдохнет
То это власти невдомек

Давно пора уже понять
Налоги как распределять
Тому,где тех доходов мало
С тех шкуру брать нам непристало

Привыкли все бабло футболить
Сестрам по серьгам раздавать
Не лучше ли о людях вспомнить
И часть налогов оставлять?

Зачем бобла перетеканье?
И тех дотаций ожиданье?
Пора ту истину понять
А не по всей стране гонять

Завод находится в Алтае
А регистрация в Москве
Куда налог с него уходит?
Вот регион и в нищете

Не все делить по регионам
В России ведь народ один
Дать по стране одну зарплату
Такой закон необходим

А для чего содержим Думу?
Законы эти штамповать?
Те,что надумали там сдуру
Народ России ободрать?

И все Российские расходы
Давно уж нужно подравнять
Врачам,учителям,специалистам
По всей стране распределять

Ведь это Сороса задумка
Дробить Россию на куски
Зачем же это продолжаем
И те зарплаты не равны?

Мы не Америка,Европа
А социальная страна
О всем народе здесь забота
И цель у нас всегда одна!